Меню

Ритуал "Клеопатра" от бренда Dr. Burgener

Вопреки ассоциациям, спа-ритуал, созданный эксклюзивно для Luceo Spa, назван в честь княгини Клеопатры Ильиничны Лобановой-Ростовской – фрейлины двора и первой хозяйки знаменитого Дома со львами, где начиная с 2013 года располагается отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

Спа-уход «Клеопатра» с зеленой икрой и экстрактом виноградных косточек - это настоящий эликсир молодости. Процедура начинается с восстанавливающего ухода для лица с экстрактом зеленой икры. Редчайший компонент служит секретом японского долголетия и молодости – эффект достигается за счет мощной стимуляции синтеза коллагена и укрепления дермо-эпидермального соединения. Эффект от процедуры выражается в уплотнении и омоложении кожи, восстановлении ее на клеточном уровне, подтяжке овала лица, ремоделировании контура и выраженном лифтинг-эффекте. Процедура имеет пролонгированное действие, сохраняющееся при использовании рекомендованного домашнего ухода.

После процедуры ухода для лица, следует пилинга тела измельченными косточками винограда самого благородного сорта - Шардоне, используемого при производстве шампанского. Следующий этап - обертывание тела с использованием порошка виноградных косточек Шардоне, смешанного с шампанским. Завершает процедуру массаж с маслом винограда, кожа становится гладкой, подтянутой и сияющей. Программа способствует глубокому очищению и питанию, интенсивной детоксикации, улучшению микроциркуляции, реминерализации, восстановлению обменных процессов кожи.

В завершение ритуала проводится 30-минутный или 60-минутный массаж, который позволит вам полностью расслабиться. Бокал игристого вина по окончании процедуры станет прекрасным завершением дня.

Последовательность ритуала:

• Уход за лицом с зеленой икрой - 90 мин
• Пилинг тела - 30 мин
• Виноградное обертывание - 30 мин
• Массаж - 30\60 мин

Общее время спа-ухода 180 мин \ 210 мин

Чтобы узнать подробности или забронировать удобное время, пожалуйста, напишите нам в Lion Palace Chat.
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В ЧАТЕ