Меню

Лунный Новый год в ресторане Sintoho

Лунный Новый год в ресторане Sintoho

Ресторан азиатской кухни Sintoho рад присоединиться к древней восточной традиции. Преображенные интерьеры ресторана напоминают дивный тропический сад в азиатской стилистике с узнаваемыми китайскими элементами декора. Праздничный сет с китайскими мотивами можно будет попробовать с 10 по 22 февраля, и он будет действовать параллельно с основным меню a la carte.

В составе “Лунного сета” суп с вонтонами и пшеничной лапшой, спринг-ролл с уткой по-пекински, креветки в кисло-сладком соусе из чили и цитрусовых, а также паровой сибас по-гонконгски, который эффектно сервируют у стола, поливая кипящим маслом. Кроме того, до конца марта в ресторане можно будет попробовать десерты из китайской капсульной коллекции от шеф-кондитера отеля Ирины Лыловой.

Жемчужина “кондитерской” программы – оригинальный десерт в виде воротника-стойки церемониального китайского женского платья ханьфу, древнего предшественника японского кимоно. Его история насчитывает несколько тысячелетий, а авторство многие историки приписывают китайской императрице Лэй Цзу, супруге “Желтого императора”, которой также принадлежит слава открытия шелководства и изобретение ткацкого станка. Воротник ханьфу от Ирины Лыловой пленяет не только изящным обликом, но и нежной начинкой из бананового мусса с добавлением личи и маракуйи.


Для бронирования столика, пожалуйста, свяжитесь с нами: +7 (812) 339-80-00 или  в Lion Palace Chat.

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В ЧАТЕ