Меню

Ливио Фаверио назначен новым Генеральным управляющим Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

С апреля 2024 года Ливио Фаверио вступает в должность Генерального управляющего отеля Four Seasons Lion Palace St Petersburg, который расположился в одном из архитектурных символов Петербурга с более чем 200-летней историей - легендарном Доме со львами.

За плечами Ливио более 30 лет работы в отельной индустрии класса люкс по всему миру, он успешно руководил командами на разных этапах развития и в разных типах проектов - от открытия до ребрендинга, от дворцовых отелей в Европе до сверкающих небоскребов на Ближнем Востоке и в Азии.

Отельная карьера Ливио началась в сфере ресторанного обслуживания, а первыми местами работы стали отели в таких знаковых локациях , как Швейцария, Лондон и Милан. Присоединившись в 1993 году к команде открытия отеля Four Seasons Milan, Ливио на более чем 20 лет связал свою судьбу с брендом Four Seasons, превращая каждый проект, в котором он участвовал, в непревзойденную легенду.

За время работы в Four Seasons Ливио занимал руководящие позиции в ведущих отелях сети. Среди них – итальянский Four Seasons Hotel Milan, британский Four Seasons Hotel London At Park Lane, Four Seasons Hotel Doha в Катаре, Four Seasons Hotel Istanbul At The Bosphorus в Турции, а также Four Seasons Hotel Amman, Иордания и Four Seasons Hotel Beijing, Китай. Опыт работы на разных континентах и понимание различных национальных культур и традиций позволили Ливио создавать сильные отельные команды, ориентированные на совершенный сервис и обеспечивающие уникальные впечатления для гостей. Благодаря столь разнообразному опыту и знаниям Ливио стал и до сих пор остается частью мировой экспертной сети Gerson Lehrman Group, в рамках деятельности которой он с радостью делится своим экспертным знанием в сфере гостеприимства.

Ливио уверен, что его опыт и работа с многими, кто открывал или когда-либо работал в Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg, помогут укрепить лидирующие позиции отеля в России и сохранить ценность Санкт-Петербурга, как одного из ведущих центров мирового туризма. «Я верю, что можно построить самый красивый отель в мире, но всегда нужны именно люди, которые помогут прочувствовать ценность момента и создать реальность, о которой мы мечтаем, отправляясь в новое путешествие с любимыми или друзьями. Только работа единой команды профессионалов формирует воспоминания о поездке, которые мы проносим сквозь многие годы», - говорит Ливио Фаверио.

Юрий Земсков, генеральный директор АО «Тристар инвестмент холдингс», владеющего отелем Four Seasons Lion Palace St. Petersburg прокомментировал: «Я очень рад приветствовать Ливио Фаверио в команде нашего отеля. Я уверен, что многолетний и разносторонний управленческий опыт Ливио в отельном бизнесе, а также его безупречное понимание «культурного кода» бренда подарят гостям «Дома со львами» незабываемые впечатления и, традиционный для нашего отеля, исключительный сервис».

Родной язык Ливио – итальянский, при этом он свободно владеет английским языком, а также на рабочем уровне - французским и испанским. Главная его страсть – это люди, общение с которыми мотивирует в стремлении к совершенству, а искренний интерес к многогранной культуре каждого региона, где бы он ни находился, развивает творческий подход к обслуживанию гостей. В новой роли Ливио Фаверио сфокусируется на сплочении команды сотрудников, разделяющих такой же подход к гостям и страсть к безукоризненному сервису.

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В ЧАТЕ