Меню

Саке сет от изакая ресторана и бара Sintoho

Саке сет от изакая ресторана и бара Sintoho
Традиции, свежесть, баланс, экстравагантность – все это можно найти в обновленном саке сете от азиатского изакая ресторана и бара Sintoho.

Cет открывается классическим тандемом саке Hakushika Kasen Chokara и суши-нигири с лососем. Нежный аромат и мягкая текстура рыбы идеально дополняют вкус одного из самых традиционных видов саке, хорошо известного благодаря дрожжевым ноткам. Это сочетание позволяет как нельзя лучше подготовить вкусовые рецепторы к продолжению ужина.

Следующим предлагается оценить сочетание саке сорта Homare Daiginjo Kiwanis и креветки с тобико, манго и ягодами годжи. Насыщенный, с остринкой вкус морепродукта предстает в неповторимом контрасте с мягким элегантным ароматом изысканного сорта саке. Оттенки экзотических фруктов, едва уловимые в саке, гармонично дополнены креветкой с манго, который подчеркивает свежесть и яркость тропических ноток напитка.

Сорт саке Hakushika Snow Beauty предлагается в паре с авокадо в темпуре. Нефильтрованное саке имеет неповторимую облачную текстуру и неожиданные вкусовые оттенки сыра сортов Таледжио и Горгонзола, дополненные цветочными нотами, что делает хрустящий авокадо с каплей соуса чили его достойным партнером.

Завершаем сет самым экстравагантным сочетанием меню: сортом саке Homare Alladin Yuzu в паре с истинной жемчужиной - жасминовой панна коттой с манго и тапиокой. Легкая сладость саке с пикантной горчинкой в гармоничном послевкусии создают идеальный баланс вкусов со сладкими оттенками десерта. Аромат цитрусовых цветов, ноты лимона, мандарина и лайма в саке делают нежнейшую панна котту идеальным компаньоном в завершающем раунде.
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В ЧАТЕ