Меню

Ресторан и бар Sintoho представляет нового шефа-амбассадора Владимира Пака

Ресторан и бар Sintoho представляет собой уникальную концепцию:  демократичная, с одной стороны, атмосфера ресторана, ориентированная на современный ускоряющийся ритм города и неформальную обстановку, идет рука об руку с неизменно высоким качеством обслуживания, изысканным интерьером и ответственным отношением к продукту. Сегодня ресторан Sintoho объявляет новую главу в своей истории и представляет шефа-амбассадора ресторана – обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по приготовлению суши  Владимира Пака.  

В новой роли шеф Пак возьмет на себя  ответственность за продолжение и дальнейшее формирование гастрономической концепции ресторана. Его работа остается неразрывно связанной с командой Sintoho, возглавляемой  шеф-поваром Бадмой Адучеевым, которая возьмет на себя главную роль в воплощении концепции и поддержании наивысшего уровня исполнения меню.

Для шефа Пака встреча с Домом со львами не является первой: начиная с ноября прошлого года, Владимир, совместно с шеф-поваром ресторана Sintoho Бадмой Адучеевым, провел несколько серий ужинов в стиле Omakase.

Являясь поклонником сезонных и локальных ингредиентов, на данный момент Владимир изучает разнообразие и качество местных продуктов, которые он планирует использовать в своей дальнейшей работе. Однако попробовать изысканные блюда от шефа Пака в ресторане Sintoho можно уже сейчас: сашими из палтуса в трюфельном соусе, сашими халапеньо с лососем и желтохвостом,  нигири сет с лососем, вагю и фуа-гра – это только часть героев яркого меню.
    
Лично встретиться с шефом Владимиром Паком и оценить истинно японскую кухню  можно уже сейчас – шеф лично присутствует в ресторане Sintoho  в период проведения ПМЭФ (14-18 июня).
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ В ЧАТЕ